Acheter de la Gelée Royale Française®, c'est faire le choix de :

  • L’origine et la proximité

Un apiculteur français a produit cette gelée royale, elle n'a pas fait des milliers de kilomètres pour arriver jusqu'à vous.

La Gelée Royal près de chez vous...

 

  • La traçabilité

Un numéro unique est apposé sur chaque pilulier et permet de remonter directement du consommateur au producteur.

 

 

  • La qualité

La Gelée Royale Française® présente une qualité optimale car elle a été préservée à chaque étape de sa production et a été conservée au froid entre +2° et +5°C de la récolte à la vente. Elle n'a été ni congelée, ni lyophilisée, ni transformée.

 

 

  • La santé de l'abeille

La nourriture naturelle des abeilles (miel et pollen si besoin en période de production) est strictement respectée. Les abeilles n'ont pas reçu d'antibiotiques, elles n'ont été nourries ni au sirop de sucre, ni au succédané de protéines comme la levure de bière ou la farine de soja.

 

  • L'environnement

Du rucher au laboratoire, tous produits utilisés sont strictement contrôlés (le traitement varroa, la qualité des cires, les produits d’entretien des ruches...).

 

 

Il existe de la gelée royale produite en France, non certifiée GPGR. La marque Gelée Royale Française® vous garantit l’origine locale, la qualité et la traçabilité de ce produit.